Ingredientes
Básicos
2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de champignons em conserva
cortados em lâminas (150 g)
3 xícaras de leite (600 ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1/2 lata de creme de leite.
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada. Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador e junte metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO" Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
Bom apetite!
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial